選單

2011年11月29日 星期二

腹型癲癇是什麽


腹型癲癇是什麼
癲癇也叫羊角風,是一種較為常見的慢性疾病。根據其癲癇病的癥狀不同,被分為不同的癲癇類型,我們今天介紹的主要是腹型癲癇。下面,我們就請上海藍十字腦科醫院的專家來為我們講解有關腹型癲癇的病因是什麼的相關內容。

腹型癲癇是什麼-病因
腹型癲癇屬於一類特殊的癲癇癥狀,其特點是患者發作時,會出現腹部疼痛。其病因主要與丘腦及下丘腦,腹部反射,植物神經反射現象有關。據上海藍十字腦科醫院癲癇專家介紹,這類癲癇與遺傳有一定的關系,但現在還沒有找到導致這類癲癇的基因,根據病例分析,這類患者一般有家族病史。

腹型癲癇是什麼-癥狀表現
腹型癲癇患者在發作時,會出現肚臍周圍及上腹部疼痛,少數病區可放射至下腹部及腹側面。些患者早期有陣發性腹痛發作,以後發展為癲癇抽搐發作,也可在腹痛發作時出現,也可在間歇期出現。腦電圖有異常改變者約占67%~80%。患者發作時,無腹腔、骨盆腔、胸腔、脊髓等軀體疾病。也沒有意識喪失現象。

腹型癲癇是什麼-治療
癲癇專家推薦-癲癇綜合療法 從源頭治好癲癇頑疾  
上海藍十字腦科癲癇專家運用現代的高科技手段,研發了對癲癇病有顯著療效的癲癇綜合療法“SK腦神經因子療法+中西醫結合調控療法”,達到了能夠從根源上控制癲癇,攻克癲癇頑疾的目的。  

“SK腦神經因子療法+中西醫結合調控療法”癲癇綜合療法,是為難治性癲癇的徹底康複創造了良好條件。“SK腦神經因子療法+ 中西醫結合調控療法”具有良好的鎮狂、止癲、開竅、安神、鍵腦、補腦功能,效果非常穩定。特別奇妙的是,該療法能快速修複變 異腦細胞,優化基因組合,從根本上治愈癲癇頑癥,治療時間也大大縮短,一般二~三個療程就能很好控制癲癇,且無複發。

以上就是關於腹型癲癇是什麼的解答?上海藍十字腦科醫院是專業的癲癇治療醫院,我院專業治療癲癇等腦科類的疾病,致力於腦科疾病的研究創新診治。對於腦科疾病,均采用前沿設備和領先技術,與國際醫學發展相接軌,力求達到精益求精。上海藍十字腦科醫院權威專家24小時在線為廣大患者提供優質的服務,如果您有問題隨時可直接同專家聯系。聯系電話:400-889-2219(免費)。

資料來源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_85bd5b880100wjga.html

沒有留言:

張貼留言